Товарный и пассажирский поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов,расстояние между которыми 520км Товарный поезд шёл со скоростью 56км/ч и прошёл до встречи с пассажирским 224км Какова скорость пассажирского поезда Ребята нужно срочно

Товарный и пассажирский поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов,расстояние между которыми 520км Товарный поезд шёл со скоростью 56км/ч и прошёл до встречи с пассажирским 224км Какова скорость пассажирского поезда Ребята нужно срочно

  • 1) 224/56 = 4 часа до встречи

    2) 520 - 224 = 296 ум преодолел пассажирский поезд

    3) 296 / 4 = 74 км/ч скорость пассажирского поезда

    ------------------------------

    Проверка

    56+74 = 130*4 = 520 км за 4 часа.

  • 1)сколько км прошл пассажирский до встречи?

    520-224=296 км

    2)через сколько часов поезда встретились?

    224:56=4 часа

    3)скорость пассажирского

    296 :4=74 км/час


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *