Два поезда отошли одновременно от одной станции в противоположных направлениях со скоростью 114 км/ч и 108 км/ч Первый из них проехал 684 км На каком расстоянии друг от друга в этот момент находились поезда

Два поезда отошли одновременно от одной станции в противоположных направлениях со скоростью 114 км/ч и 108 км/ч Первый из них проехал 684 км На каком расстоянии друг от друга в этот момент находились поезда

  • 684/114=6 час. были в пути поезда

    108*6=648 км. прошел второй поезд

    684+648=1332 км. расстояние между поездами

  • 1) 684114=6 (часов) - время, которое прошло.

    2) 1086=648 (км) - проехал второй поезд.

    3) 684+648=1332 (км) - расстояние между поездами.

    Ответ. 1332 км.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *